排卵期,安全期,房事,你的,隔日

提問: 請大家幫我算算排卵期?怎么總不成功呢 問題補充: 1月14日來的yj,yj周期在26到30天之間,最近兩個月都是27天。要了幾個月了都沒成功,不知道是我計算錯了還是怎么樣的,請大家再幫我好好算算,哪天是排卵期,哪幾天在一起更容易受孕,頻率怎么控制,都最好哪天同房。根據網上說的之前都是隔天一次的,但我怕是沒計算好再錯過了。原來要孩子好難那,早知道這樣就早點計劃了。哎2010-01-17 10:39 怎樣安排AA?用做排卵期檢測,檢測會不會更準些? 医师解答: 依據你所說的月經周期是26--30天,推算得出你的安全期和排卵期日程如下:1月14號--21號是前安全期。1月22號--2月1號,是排卵期。2月2號--11號,是后安全期。由于你的月經周期最長與最短之間相差4天,所以推算得出的排卵期相對也較長一些。一般的排卵期是7--9天,而你的是11天。這是沒有關系的。建議你在排卵期間,從1月22號開始隔日安排房事一次(即1月22、24、26、28、30號和2月1號),這樣就不會錯過最佳的懷孕時機。隔日安排一次房事,主要是為了保證精子的質量。如果配合排卵試紙檢測,則可在月經干凈之后的第三天開始,在家每天用排卵試紙定時檢測(不要利用晨尿),直至測到排卵試紙呈現兩條紅線,這時就說明即將在24--48小時內排卵,及時安排好針對性的房事計劃。如果配合做卵泡監測,也是可以的,不過就得天天跑醫院,不叫麻煩一點。祝你生活愉快幸福,早日懷上小寶寶!
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()