自己的,心神,朋友,不是,去了

提問: 心神不寧,心神不靜 問題補充: 無法專心做一個事情,做這事老想其它事.還老回憶不開心的事.有時醒來就回憶,好像控制不了自己思想.睡覺老做夢,其實自己的生活只是有點不如意,并不是很不如意,很明白自己最缺的是朋友.很多朋友自己不愿意交往,自己如同生活在一個與世隔離的世界\心里不停問自己,為什么我就不能想一些開心點的事呢,不是沒有啊 医师解答: 既然有開心的事,卻無法讓自己的情緒有好的改變;而不好的事卻總在困繞自己,只能說明那些不開心的事雖然過去了,但你并沒有把它們處理好,可能只是“草草掩埋”。沒有誰可以將你和世界隔開,封閉自己的永遠只是你自己。朋友少甚至沒有知心朋友根本就不算什么,誰不是“相交滿天下、知己沒幾人”?!所以,朋友不是我們生活快樂的必要條件。還是想辦法處理好自己的“不開心的回憶”,這可能是你現在“心神不寧、心神不靜”的根源。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()