肋骨,有什么,也不,常情,它的

提問: 左邊肋骨處摔了表面沒有淤青一直疼痛是什么內臟受傷了? 問題補充: 左胸下面的肋骨部位摔到椅子的把手上面,表面沒有任何烏青現象,過了幾天好了一些所以做了一些大幅度的動作如洗車,然后又開始痛,懷疑是內臟有淤血但是那個位置的內臟應該是心臟吧,請問有哪些可能性呢?應該怎么辦?2010-01-18 02:38 疼痛指數:坐下/彎腰/打噴嚏都會痛 医师解答: 此答案由管理員代為選出這個現象是由于摔倒的時候,肋骨部位受到了沖擊力,而造成了一定程度的挫傷,并不一定就會出現淤青(皮下毛細血管出血)現象的,只要你沒有什么其它的異常情況,慢慢地會恢復的,不必過于擔心,也不會是“內臟出血”,因為肋骨也具有一定的“抗沖擊力”內臟在肋骨下,而肋骨沒有受到嚴重的損傷,那內臟應該不會有什么問題。至于說左邊的肋骨下,那應該是左肺和心臟的所在之處。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()