生物,活性,有害物,目的,神乎其神

提問: SOD 問題補充: 近來有很多推銷保健品的來我們單位介紹SOD,說得SOD如神丹妙藥,不少老人為了追求長生不老,因此而守不住自已的錢包.不知這SOD能有如此的價值嗎? 医师解答: SOD(超氧化物歧化酶)是一種源于生命體的活性物質,能消除生物體在新陳代謝過程中產生的有害物質。對人體不斷地補充 SOD具有抗衰老的特殊效果。SOD具有特殊的生理活性,是生物體內清除自由基的首要物質。SOD在生物體內的水平高低意味著衰老與死亡的直觀指標。大寶SOD蜜生產應用近26年,是比較便宜的大眾化妝品,SOD已經不是神秘的東西。如今,一些廠家老調重彈,新瓶裝老酒,加上夸大虛假宣傳,就變得神乎其神了。其目的就是擴大銷售,騙老百姓的錢。因此,要注重理性消費,不要上當。(yuan_t)
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()