很好,出了,不太,好吧,水分

提問: 產后體虛怎么辦? 問題補充: 癥狀: 老婆是刨宮產,產后1個月了,還經常冒虛汗,一晚需要用餐5~6次,全天用餐10次左右。 白天感覺還好,但凌晨3點到早上8點,經常感到體虛,冒汗,感覺就像感冒發燒過后。嚴重的時候還有嘔吐的感覺。還有就是我媳婦腸胃不好,經常不吃東西不消化. 經常食用的食物為:小米粥(加紅糖、棗、枸杞);雞湯;鯽魚湯;牛奶(加阿膠)。 諸位大哥、大姐有沒有知道是怎么回事 医师解答: 產后先是產褥期的褥汗,一定要出汗 的,可以將身體的一些懷孕時期的多余水分和鹽出了,多休息,適當活動,我也是剖宮產,是兩個月的時候不出汗的,不用擔心,后來一個月后還有點流血,休息了一段就好了。粥一定要煮好,不能夾生,雞湯如果是老雞有回奶的作用,少喝,鯽魚湯很好,牛奶脹氣,產后就喝不太好吧?
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()