免疫,儒教,功能,自身免疫,性疾病

提問: 紅斑狼瘡會遺傳嗎 問題補充: 紅斑狼瘡會遺傳嗎?怎么治療好呢? 医师解答: 紅斑狼瘡是一種自身免疫性疾病,發病緩慢,隱襲發生,臨床表現多樣、變化多端一種涉及許多系統和臟器的自身免疫性疾病,由于細胞和體液免疫功能障礙,產生多種自身抗體。可累及皮膚、漿膜、關節、腎及中樞神經系統等,并以自身免疫為特征,患者體內存在多種自身抗體,不僅影響體液免疫,亦影響細胞免疫,補體系統亦有變化。發病機理主要是由于免疫復合物形成。面對如此頑癥,尊儒信道崇佛濟世著名中醫孔彪儒教授借鑒祖輩世代行醫治病經驗,再結合現代醫學理論和數十年的臨床實踐經驗,經過不斷研究—試驗—提高—完善,汲取祖國醫學精華,以清熱解毒,涼血消斑,通絡除痹,益腎固本,增加細胞免疫功能,提高機體抗病能力,降低循環免疫復合物 為組方原則,研制出系統性紅斑狼瘡特效驗方狼瘡康復湯,此藥具有雙向調節人體的免疫功能,迅速清除體內的循環免疫復合物,療程較短、效果穩定、復發率低等優點,解決了紅斑狼瘡長期依賴激素且易復發這一難題。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()