牙疼,蛀牙,口腔,牙周病,牙根

提問: 牙痛藥最快最有效的是什么? 問題補充: 蛀牙牙痛。牙痛求最快止痛的藥! 医师解答: 你好!牙疼,主要指牙齒疼痛,包括牙齦腫痛,蛀牙牙疼,神經牙疼等. 俗話說:”牙痛不是病,疼起來真要命.”如果發生牙疼的情況,最好是找出真正造成牙疼的原因,針對性治療。牙疼情況,有2種情況是最為常見的.第一,蛀牙,齲齒引起的牙髓炎.由于蛀牙發展到牙洞較深的時候,就會遇到冷,熱等刺激疼痛,如果還沒及時處理的話就會發展為牙髓炎,引發自發性的牙疼. 第二,牙周病變引起的牙疼.這種主要是牙齦腫痛,牙齦長時間的發炎,使炎癥擴散,導致整個牙周組織感染,而長時間的牙周炎,由于牙菌斑的滋生和繁殖,導致牙齦萎縮,牙齦萎縮導致出現牙齒松動,脫落,同時出現遇到酸冷熱等的刺激痛,這是由于牙齦萎縮導致的牙根外露,牙根沒有牙釉質的保護,一旦外露遇到酸冷就會引發刺激痛。蛀牙引起的牙疼,這種最好是在發現蛀牙就要重視,從根本上杜絕牙髓炎的形成,口腔護理是非常重要的.目前有一種生物療法,通過在牙齒表面形成保護層,阻止口腔的酸性腐蝕牙齒表面,使用期間不會出現新的蛀牙,減少口腔的酸性,去除滋生和繁殖的牙菌斑場所,減少牙周病的風險,從根源上杜絕出現牙疼,保持健康的口腔環境。以上均轉自“愛牙網絡”,限于篇幅沒有轉完,如有需要請自行查看。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()