都是,那天,或然率,你的,也有

提問: 幫忙看看男女, 問題補充: 請大家幫我看看,1985年11月初01末次月經三月初十,但四月十八才測出懷孕,有妊娠線下粗上細,上面便左已到達乳房,肚臍凸出來的,胎動左多右少,皮膚比原來好了,懷孕一直在下面,到孕后期才感覺累,特別能吃酸甜辣都行,預產期已過 医师解答: 按你末次月經是2009年陰歷三月初十(即公歷4月5號)推算,你的預產期是2010年1月12號。由于真正的受孕日與末次月經的首日之間存在著十來天的差距,因此推算出來的預產期也只是一個大致的日期,主要是為了給孕婦本人及其家人在思想上有個準備,并不是一定就在預產期的那天出生。事實上據統計,大多數都是在過了預產期約7--12天臨盆的(當然也有提前幾天或恰好是預產期那天出生的,不過相對是少數而已)。 估計沒有幾天小寶寶就會降臨人間了。你所列出的一些現象,都不能由此而看出小寶寶是男還是女。再耐心等待幾天,小寶寶出世后就一清二楚了。反正或然率是50% ,現在說對、說錯都是猜猜而已。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()