我是,找不到,利害,真想,高人

提問: 最后提問一次頭昏 頭暈 .+++100 問題補充: 我現在8個月了頭暈.做過的檢查腦CT 腦磁共振 頸椎X片2次 腦多普勒 心臟多普勒2次 24小時被電 普通電圖2次 血液化驗多次 血化驗表我一會上傳 頸椎反張 扎了20次針刀了 可一點療效也沒有 多普勒顯示沒壓迫 現在的癥狀是 頭暈 頭昏 頭麻 頭憋張 頭發緊 頭痙攣 站不穩.身上晃 脖子不舒服 現在多了個習慣 暈的時候摸脖子 和頭來回縮..草給個王八樣.嘴唇發黑 右手掌食指下血管明顯 掌心也明顯 睡覺心猛的跳一下 身上血液酸酸的.太多不說 到底有沒真正的專家 2010-01-18 20:51 提高懸賞75分 2010-01-17 12:11 山東省聊城是第2人民醫院 泰安附屬醫院說沒必要做做經桌磁共振 我都做了2次頸椎X片 還有山東省臨清市人民醫院 疼痛科也這樣說.我要求過做磁共振 他說沒必要 那個暈就和澡堂子洗澡那個暈一樣 医师解答: 這里的高人比大醫院的醫生還利害,真想不通有些醫院的個別醫生怎么混到的那個職業。唉。如果找不到愿意就亂試。這種治病方法我是真怕。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()