珍珠粉,患者,效果,并不是,功效

提問: 珍珠粉 問題補充: 珍珠粉怎么吃才能發揮最大功效 医师解答: 珍珠粉怎么吃才有美容效果?    近日,重慶紅樓醫院接診到幾位年輕女性患者,患者或者四肢發冷或者面色蠟黃。醫生發現,這些患者都是為了實現皮膚更加美白的愿望,擅自服用了珍珠粉。專家指出,珍珠粉并不是每個人都適合服用。擅自服用不但起不到抗衰老的效果,甚至可能帶來健康隱患。  擅用珍珠粉有健康隱患服用珍珠粉之后,真的可以實現自己“冰肌雪膚”的夢想嗎?   珍珠粉屬于涼性中藥,并不是每個人都適合服用。擅自服用不但起不到抗衰老的效果,甚至可能給人體帶來健康隱患。   專家指出,珍珠粉只有燥熱體質的人才適合。由于不少女性屬于寒性體質,長期服用珍珠粉,非但達不到強身健體、美容養顏之功效,還會引起消化不良、連續腹瀉、四肢發冷、面色蠟黃等癥狀。一般體質偏寒、胃偏寒和結石患者不適合服用珍珠粉。所以,在內服珍珠粉前一定要找中醫把脈,辨明自身屬于哪種體質后,再決定是否內服。因此,醫生建議珍珠粉外敷比較安全,不過,第一次使用前最好還是在耳后做個皮試。   珍珠粉要與其他美容產品配用有關資料顯示,珍珠中90%的成分是碳酸鈣,并含有多種微量元素和氨基酸,具有安神、止血、增白等藥理功效。那么,如果是適應的體質,該如何正確使用珍珠粉呢?   珍珠粉一定要與其他一些美容產品結合在一起使用,才能發揮出功效。其他美容產品通過珍珠粉這個載體,把營養物質送進去,再把雜質導出皮膚,實現美容效果。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()