牙周炎,牙石,毒素,周期,也是

提問: 牙石到底是什么顏色?一定要洗牙才能去牙石嗎? 問題補充: 我牙齦出血很嚴重,醫生說我有牙石,要洗牙,但是我自己看不到呀,請問牙石是什么?一定要洗牙才能去牙石嗎? 医师解答: 牙齦出血嚴重,通常是因為齦下牙石較多,齦下結石需翻開牙齦才能看到,所以肉眼發現不了。可斷定一定有牙周炎,牙周炎如果不及早加以控制,會給口腔健康帶來很大的威脅。牙結石是牙菌斑最好的寄生場所,其本身容易吸附來自牙菌斑釋放的細菌或毒素,這些細菌或毒素長時間和牙石對牙齦產生局部刺激,導致機體應答反應,首先是牙齦組織發炎, 當齦上的炎癥擴散到齦下深部牙周組織,就會引發牙槽骨吸收和牙周粘膜的溶解及破壞,從而導致誘發牙周炎的牙周袋內發生潰瘍,并使內壁上皮不易愈合,最終出現牙齦出血,牙周感染加重。因此,牙結石的存在危害性是不可忽略的。這種情況,使用牙黃金1號效果非常顯著,對于牙周炎也是可以治愈的,它能迅速中止牙齦出血(一周內),清除齦下牙石,通過營養輸送,令牙齦恢復免疫機能,有效抵御并吸收牙周炎,隨著牙齦健康機能的恢復,牙周炎癥狀也隨之消失。通常使用一個周期(2個月),牙周炎的康復效果會比較明顯。而完全治愈的周期,取決于每個人牙周炎的嚴重程度及恢復機能狀況(年齡及身體狀況),不一而定的。參考文獻:以上回復部分內容參考自"我愛牙齒網",更多詳情點擊進入:www.iyachi.com
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()