牙周炎,也是,它的,牙周病,根尖

提問: 根尖炎的治療?如何治療根尖炎更有效? 問題補充: 總是牙疼,然后連帶的頭疼、眼睛疼。現在牙已經就剩下牙根了。去醫院看了之后,醫生說是根尖炎。一開始媽媽說就是想把牙拔了,免得再頭疼。醫生說可以拔也可以斷神經。今天去了之后另外一個醫生又說牙可以保住的。不用拔牙根。現在我就想了解下,是拔了牙根好還是不拔好。不拔的話用什么方法可以根治? 医师解答: 不知道患齒處是否會流膿呢?如果確診是根尖炎,其實它也是屬于牙周炎癥的一種,可以使用牙黃金牙齦系列1號,是很快可以見效的。 它的原理,主要是通過生物技術萃取而成的天然植物有效成份,一方面可以令牙周組織清潔,破壞掉牙周病菌的滋生環境;另一方面通過直接給牙齦輸送營養,激活牙齦的微循環免疫機能,將牙周炎、根尖炎等吸收掉,將腐爛化膿的牙周組織排斥出來。 您這種情況,只需要使用1號一個周期,可見炎癥癥狀明顯改善的效果,您不妨試試。 祝您的牙齒早日康復。參考文獻:以上回復參考自:我愛牙齒網iyachi——在線提問頻道,供參考
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()