要注意,提取物,鼻炎,副作用,很不

提問: 慢性鼻炎 專業醫生請進 滿意者追加高分 問題補充: 本人今年18 高中生 本文較長 但條理清晰 請診斷在小學時期忘記什么原因染上了鼻炎繼而發展成為慢性鼻炎 是敏感性的基本癥狀:1.左右鼻腔里面均有隆起肉塊 不知道是否稱為息肉?身體一受冷或者太熱 肉塊便充血 然后完全鼻塞 經常得用口來呼吸 因此我口腔里面老是苦澀的 非常不爽而且用口呼吸對健康影響極大 在生活中也處處尷尬 看起來缺嚴肅2.有時候在鼻的周圍腫起一小塊 像是蚊子咬了 不是暗瘡之類的 無油脂微疼 一段時間后消失3.眼袋發黑 這據說是鼻炎作用的 4.經常流鼻涕5.早晨經常打噴嚏 平日也經常如此 最少3個 夸張時十多個 打得腹部發疼6.在靜下來看書時 很容易不知不覺就打瞌睡 而且是連續性的 害的我無法有效率學習! 這種瞌睡不是睡著了的 是輕輕閉上眼睛 容易驚醒 容易再次瞌睡我懷疑是鼻塞缺氧造成的7.記憶力下降 思考能力下降 經常忘記一些東西 也是懷疑腦部供養不足造成請回答以下問題這種是什么鼻炎?能根治嗎?怎么治療? 医师解答: 我知道一款很不錯的保健品,叫 ” 鼻 康 氣 霧 劑 “, 它主要成爭是天然植物提取物的制成的,對身體沒有任何的副作用,安全有效,建議可以咨詢一下,平時要注意鼻部的預防,鼻炎的預防 “注意工作、生活環境的空氣清凈,避免接觸灰塵及化學氣體特別是有害氣體。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()