的人,有光,也是,睡眠,也不

提問: 膚色 問題補充: 請問我的氣色一直都不好,老是發黃,這怎么辦?怎么調里 医师解答: 此答案由管理員代為選出皮膚白皙有光澤,是最完美的,但是,皮膚的顏色(膚色)是不可片面追求的,皮膚的質量(膚質)可以改善。膚色與種族、家族遺傳、地域水土、生活條件、飲食習慣都有關系。黃種人不可以變成歐美的白種人,美國和非洲的黑人也不可以變成亞洲的黃種人,其道理是非常清楚的。同樣是黃種人,可以在可能范圍內通過飲食來調節膚色和膚質。多吃蔬菜水果,保持充足的睡眠,可以讓皮膚變得漂亮有光澤。此外,膚質與身心健康也有很大關系:身體狀況方面,注意勞逸結合、合理飲食、鍛煉身體、定期體檢,以減少亞健康和疾病的發生。心理和情感健康,也是決定膚色和膚質的重要因素,我們不容忽視。壓力大,天天悶悶不樂的人,給人一種灰頭土臉、或者是黃中帶暗的感覺,要膚色好轉就要調整情緒,減輕壓力,保證睡眠質量,這樣,膚質就會大大改善。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()