日子,性生活,排卵期,你是,你的

提問: 何時才能好孕 問題補充: 從來沒有懷孕過。已經備孕兩三個月了 但是算不出排卵期 之前兩次月經來時是20091023和20091231這兩天來的月經 ,經期均為五天。幫忙算下排卵期 何時受孕最佳呢 ?謝謝 怎樣AA更容易受孕些呢? 医师解答: 如果只從你說的日期來看,難道你是兩個多月才來一次月經?如果你是打錯了日期,那我想應該是37天為一個月經周期吧?暫且不管是多少天為一個月經周期,你只要知道你下次來月經的日子大概是哪天就可以了,在這個日子的前14天,應該是你的排卵日,而在這個日子的前、后各3天左右,應該是比較容易懷孕的排卵期,也是大家所說的“危險期”。知道這個日子后,夫妻間最好在此時期之前最少10天不要有性生活,并且都不要酗酒,以保持良好的精子質量和數量,這樣在排卵期到來時再有性生活,才相對容易懷孕。另外性生活后,女方不要立即去衛生間上廁所和洗澡、沖涼等,應該安靜地休息最少30分鐘以上。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()