同仁,食物,健康,也可,血清

提問: 晚上夜尿多要吃什么藥治療? 問題補充: 晚上夜尿多要吃什么藥治療?40多歲。活動少。上網辦公人員,鍛煉少。晚上夜尿多要吃什么藥治療? 医师解答: 所述的癥狀,常見于神經衰弱,免疫力低下.(或稱為亞健康)可到醫院神經內科確診 1.加強體育鍛煉是根本,慢跑,練瑜伽,打太極拳等,要求必須選擇一種,并堅持天天做下去.作息要規律.按時睡覺,少熬夜. 2.健腦補腎丸(臨清產)15粒,每日兩次,飯前口服人參歸脾丸(同仁堂)1丸.(水丸也可以)每日三次,飯前口服養血清腦顆粒,按說明服用.上藥一并口服,中藥制劑,上火或感冒時停止服用. 3.針灸按摩理療 4.保持情緒的良好,不要悲觀. 5.規律飲食,不要暴飲暴食,按時吃飯.飲食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物,多食水果,蔬菜和纖維性食物,多飲水. 祝你健康!
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()