排卵期,同房,排卵日,天和,容易

提問: 排卵期? 問題補充: 所謂排卵期,是不是只有一兩天的時間?排卵期前同房,生女兒機會大,排卵期后同房,生兒子機會大? 那想要懷胎是在排卵前還是后啊?還是要正好卡在排卵那幾天?白帶是排卵期前比較多嗎?是不是指如果這個月的白帶突然有點多了,就是意味著排卵期就快到了? 医师解答: 排卵日是指下次來月經之前14左右為排卵日,排卵日的前五天和后四天加在一起稱為排卵期,排卵期大概有10天時間。在排卵期容易懷上寶寶,并沒有有排卵期前同房或者排卵后同房就生是兒子或者女兒的說法。如果想懷孕在排卵期內同房容易懷孕。在月經中期快要排卵的時候由于體內的雌激素急速增多,可刺激宮頸腺體分泌的粘液增多,故白帶清稀增多。這時的白帶呈雞蛋清樣、粘性增強有拉絲狀,就是24小時內可能會排卵。如果這時同房就會很容易懷上寶寶。祝好孕!
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()