你的,有一定,乙肝,免疫,血液

提問: 乙肝五項體檢結果和病毒DNA檢查結果,請懂得的人幫忙看看 問題補充: 前段時間公司體檢檢查乙肝表面抗原(HBsAg) 結果顯示為 陽性所以一直很擔心,上周去醫院做了個乙肝五項檢查和病毒DNV的檢查,今天結果出來了,但是我看不大懂,請能看的懂的人員幫忙看看。我今年26歲,還未生育。請幫我看看我到底得的是什么病,嚴重么,會影響以后懷孕么,急~~~~,謝謝!2010-01-20 19:26 還有一個DNA檢查,醫生說體內沒有病毒,沒有傳染性,肝功能正常screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 你的情況是病毒復制停止,或有一定程度復制,無傳染性或傳染性相對減小。適當增加營養,懷孕后和孩子出生后要乙肝免疫程序阻斷療法。避免胎盤血液和出生后的泌乳傳播。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()