牙周炎,牙根,到您,上回,成份

提問: 什么是牙周病呢?牙齦出血是牙周病的癥狀嗎? 問題補充: 各位大哥大姐,每次漱口的時候,牙齦都會出血,這是為什么呢,是不是牙周病的癥狀?會不會有什么疾病阿?對身體有什么影響啊? 請幫我解答一下,謝謝~~ 医师解答: 牙齦萎縮,牙根露出,是因為牙周炎的病理影響,導致牙齦出現局部營養功能障礙,牙齦無法通過消化吸收到足夠維生素養分,長期處于營養不良狀態而引起。不妨可以了解一下最新的生物科技療法,其所蘊含的生物萃取成份,能通過口含直接被萎縮的牙齦吸收,迅速恢復營養代謝而膨脹再生,重新包裹牙根,同時,恢復了營養的牙齦也恢復免疫機能,從而有效抵御和消除牙周炎。通常使用一個護理周期(2個月),康復效果才會明顯。以上回復參考自"愛牙網絡"上面的專家原創觀點,希望此回復能真正幫到您。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()