自己的,面包,感情,婚姻,有一

提問: 我愛他,他卻在讓我等…… 問題補充: 我們從大學畢業到工作兩年相處了有四年了,現在他工作了是穩定的,我的工作雖沒他好可也行,但我們是兩地,為此我辭職回去找他,可在那我一時找不到好的工作,一年多了,就這樣過著,看著別人都結婚了,我們也著急,新年時他看了蝸居電視劇,就變了,和我說這樣有些累,讓我先回以前工作的地方再找工作,給他時間讓他想想,我恨……覺得自己愚蠢,為此我差點把自己的身體弄壞,不是故意的我沒受過這樣的委屈,心痛到無法言語,我該怎么做啊? 医师解答: 此答案由管理員代為選出作為女人,對愛情、婚姻總有著超越現實層面的“幻想”。其實,離開了“面包”,愛情與婚姻都難以寄生。能看清這點,我們才能理智、成熟的去面對、承擔。所以,暫時讓自己抽離出去,何嘗不是一件好事?!現在的你,空有一腔“愛情”,卻沒有任何“支付”生活的手段;而他呢,有永續不竭的能力為兩個人、甚至三個人的生活“買單”嗎?你能愛上一個乞丐并與之結婚嗎?我們不得不承認只有建立經濟基礎之上的精神生活才可能走得更遠、更隨心所欲。 每個人在自己的情感生活中都會付出很多,你不是例外。當務之急,是不要輕易的給自己、對方以及這段感情貼上任何“標簽”來作結尾。先放下感情,找份工作,有片瓦遮頭、有面包吃,住在自己一手一腳建立的“蝸居”里,沒有了來自別人抑或愛情的“施舍”障礙,精神思想會變得自然、獨立、清澈。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()