最多,根部,要做,咽炎,淋巴

提問: 慢性咽喉炎伴有濾波增生,怎樣治療 問題補充: 我在東莞看了好多家院都沒有看好吖.喉嚨好不舒服,請問誰有偏方救救我吖,如能治好我的病,我重酬他.2010-01-20 20:32 你好,我應有慢性咽喉炎二年多了,看了很多家醫院都沒有看好,去年做了扁桃體切除手術了,本人在廣東省東莞市中醫院被醫生診斷為慢性咽喉炎,而咽后壁有濾波增生,有時說話就不舒服,喉嚨有點脹脹的感覺,有點癢和干,異物感,在市中醫院做的長期性冷凍治療,不怎么有明顯效果.請問有什么方法根除這個慢性咽喉炎嗎?望醫生指點,萬分感謝. 医师解答: 如果是慢性咽炎,一般都不需要做手術,只有在咽后壁的淋巴濾泡很大時才考慮行局部激光、射頻等治療。您所說的囊腫在什么部位,有多大?咽喉部的囊腫最多見發生在會厭的根部,如果囊腫很小,可以考慮暫時不予處理;假如囊腫比較大,則應該行手術摘除。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()