女性,的是,高潮,信心,充分

提問: 早瀉怎么班 問題補充: 我去洗澡做按摩的時候,心情特別緊張,對小JJ什么都沒做,不一會兒就射了,還有我我每次手淫,不到1分鐘就射了,這屬于早瀉嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出延長做愛時間、控制射精的的辦法:一是做足前戲,為她充分愛撫和撫摩,等女性充分興奮時再進入。二是帶套套,能有效地降低龜頭的性敏感度,延長時間。三是在抽插過程中,要把握好節奏,快慢結合,不要連續抽動,當一有射的感覺就停下來休息,然后繼續做。四是進入后,同時可以用手輔助愛撫女性敏感區特別是陰蒂部分,從而既讓女性能高潮,也能減少對陰莖的刺激,進而延長時間。五是調整心態,堅定信心,放下包袱,不要有壓力。特別是做為女性不能責怪男方,要多給他鼓勵和信心,這是最關鍵的。另外,要適當進行體育鍛煉適,也可以當補補身體,以增強體質。 需要指出的是,通常,女性在過性生活時,從雙方性興奮開始到性高潮結束,正常情況下,持續時間大約是5~20多分鐘。在做愛中也沒有必要過分延長時間。只要兩個人都能高潮、都快樂了,就是和諧。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()