自己的,您的,您是,更快,能使

提問: 心理醫生遇到討厭的病人會怎么辦 問題補充: 自己心理很反感的那種 他們也會有絲毫的表現吧 還能保持公正嗎 所以說病人還是要小心不要得罪醫生了哈 偶爾不小心說了某些話 醫生有點不高興呢 医师解答: 您好一、改變您的呼吸、身體,讓自己立即自信、快樂起來。堅定您自己的內心,花有花的美,草有草的秀。相信您自己,您是美好的。 二、改變您自己的意識焦點,專注您想要的。向您自己提出問題,我怎樣做才能使自己更快樂?掌握命令技巧,掌握與自己內心談話技巧。例如您問自己:我表現為什么會這么差勁?您的大腦會給您許多答案,您是在證明您自己很笨;但是,如果改變您自己的意識焦點,這樣問:今天我要怎樣做,才能使自己更快樂?更自信?表現更優秀、更有魅力?您卻是在尋找改變您自己的方法,使您一天天更好。生活中難免有不盡如意的地方,要學會掌控自己
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()