造影,部位,自己的,的是,目前

提問: 請問輸卵管堵塞做通液通不開應該怎樣治療呢? 問題補充: 輸卵管堵塞做通液通不開應該怎樣治療呢? 医师解答: 輸卵管通液是傳統的通液術,由于假陽性率高且無法斷定具體病變部位而早已被世界衛生組織淘汰使用。頻繁的通水有可能造成感染及輸卵管積水,比如輸卵管傘端積水或輸卵管漏這些情況,它是診斷不出來的。 輸卵管目前最好的診斷方法是數字化動態輸卵管造影。根據造影的結果明確具體的病變部位和程度,目前治療輸卵管成功腹痛率最高的是通過三鏡聯合微創技術治療,直接針對病變部位治療來有效的疏通輸卵管,根據恢復情況次月即可專家指導試孕。輸卵管檢查和治療的最佳時間在月經干凈的2~7天內,不同房的情況下,可以根據自己的月經時間安排到醫院檢查和治療。 如有其它方面的疑問請留言,祝你健康!
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()