看了,我有,你也可以,表妹,北京

提問: 為什么一歲半的孩子抽風,西醫不敢確診為癲癇,中醫可以? 問題補充: 我孩子現在一歲半,一歲多時抽風,去省立醫院看西醫,按理說應該到神經內科找癲癇專家。去了人家不給看轉到兒科(后來咨詢了淄博萬杰癲癇病醫院才知道,都嫌孩子太小,不敢治療)。兒科住了兩個星期的醫院(兩次一共)也都是打保護大腦的營養液,花了一萬多(錢不算什么),磁共振、24小時動態腦電圖、腰穿;一切正常,且抽風時孩子并不發燒、體溫正常(西醫只是一次次在住院記錄中注明抽風原因待查,問大夫說都查了,正常,所以無法確診癲癇)。又不能耽誤孩子病情治療,只能回到中醫,找中醫專家。到正規大醫院咨詢了兩個專家,山東省內知名的。每人給我孩子開了個方子,我選了其中一個就診時,給我孩子仔細檢查的大夫的方子。一直用到現在。僅小發作一次(感冒引起的)。如果您有類似的經歷,反省告訴我有什么更好的確診治療方法?不勝感激!2010-01-21 12:02 提高懸賞100分 医师解答: 此答案由投票選出我有個同事的表妹的小孩是這樣的,但是一直也沒有聯系,09年他們來北京看了,你也可以過來看看
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()