男人,自力,自己的,你的,的是

提問: 大家給我出個主意,我該怎么辦? 問題補充: 我老公脾氣暴躁,經常和我吵架(我現在都盡量少和他說話,避免吵架),吵架也就算了,有時候生氣就會打人(打我也算了,打孩子我心里實在受不了)我現在想離婚,但是我老公說孩子絕對不會給我撫養!我不放心孩子,怕孩子跟著我老公受委屈我女兒今年4歲,不愿意寫字,但是我覺得不重要,她很聰明,但是我老公就非逼著她寫字,每次都因為這樣打她,打的很重,經常對著腦袋打,我怕把孩子腦袋打壞了!!!我現在到底該怎么辦,不離婚就這樣混著?他前不久才打過我和孩子。離婚吧,孩子我可能要不到,我沒有工作(這幾年我一直想找工作,但是我老公一直阻撓)2010-01-21 11:55 我想讓大家以旁觀者的身份幫我分析分析,結果現在越來越亂了,哎~~不是有句老話,當局者迷嘛 医师解答: 小丫頭你最要緊的是要學會自力自強啊!趁還年輕要找份適合自己的工作呀!你男人可能就是抓住你的弱點,不讓你出去工作,你絕不能順著他,聽他的擺布。人都說勸合不勸離,可俺覺得這樣的男人還是趁早離開他吧,你想能對老婆孩子動手的男人能做出人事嗎?沒有人情味的男人你還是離他遠點吧!免得將來你后悔終生!
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()