血尿,泌尿系,原因,你的,疾病

提問: 我是不是得了腎病 問題補充: 三天前,得了急性乳腺炎發燒,后來在醫院輸液,我寶寶10個月,醫生說不能給寶寶吃奶了.第二天,尿紅色,以為是月經,沒當回事,后來發現不是月經,是尿里有血,第三天,尿的顏色又正常了,這時我已經輸完了三天的退燒點滴.前年體檢,查尿里有血,醫生說可能是月經沒干凈.去年體檢時尿里就沒有血了,這回又有血了,不知道是不是得了什么病,我小便時很正常,不急,不頻,也不痛,大家幫我看看吧!謝謝!2010-01-21 14:42 以前是驗尿驗出來有血的,現在是看尿的顏色是紅的,救命啊 医师解答: 你的情況主要是考慮血尿的問題,以前是驗尿有血,稱鏡下血尿;這次是發現尿的顏色發紅,應及時進行尿常規、尿沉渣等檢查,如為血尿應進一步檢查引起血尿的原因。常見的血尿原因有:1、泌尿系疾病:如結石、感染、腎炎、腫瘤或先天畸形等;2、全身疾病:如血液病、血小板減少性紫癜等;3、藥物性血尿(由某些藥物引起;4、特發性血尿:無明確原因引起的血尿為特發性血尿。建議做尿常規、血常規、腎臟B超等有關檢查,以明確診斷。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()