食物,目的,多吃,少吃,初期

提問: 高血壓怎么治療好呢 問題補充: 神寶酒好用么 医师解答: 此答案由管理員代為選出得了高血壓后僅靠食療已不能控制血壓,但高血壓食療是重要的輔助治療的項目,時間長了就會顯現出它的療效。下面介紹一組高血壓方法,對高血壓初期尤其有效: 1 、清早起來一杯冷開水約 1000ml ,這樣可以使一夜失去的水份得以補充,可使血液至少六小時變淡,直接減輕心臟和血管的壓力。還能使動脈粥樣斑塊液化。 2 、限鹽早餐或無鹽早餐 限鹽和無鹽可以使血液粘度變淡,并有利于腎小球濾過,大量排尿又可以使鈉排出體外,達到降壓的目的,高血壓初期,醫生給患者開出雙氫克尿塞等利尿的藥物,機理就是利尿排泄,減少血溶量達到降壓目的。 3 、清淡飲食 食物中少吃煎、炒、油炸食物,多吃蔬菜和利尿降脂的食物,如冬瓜、煮黃豆等,多吃植物油,少吃動物油。 4 、控制總量 不管什么食物,你都得控制到半飽和八成飽的份上,并不靠零食補充。5 、配合其它輔助藥物 藥物療法我推薦世間親情網的康平枕,一般一個月就可以使血壓逐漸的平穩。 能按照上述方法堅持一段時間以后,您可能就不需要高血壓治療藥物了。參考文獻:www.xiaoxint.com
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()