小腹,小肚子,肚皮,腰上,的人

提問: 請教高手:男人如何快速減去啤酒肚! 問題補充: 我今年45歲,身高1.82米。體重200斤。自己感覺早就看不見自己的腳了(站直情況下)哈哈!有什么偏方或者不影響正常工作的速效減肥法嗎?可以適當吃藥;可以適當鍛煉;可以適當減食;但是最好簡單省事,有效。謝謝先!!! 医师解答: 1 適當飲食和適當運動,少吃油膩甜食,多吃蛋白類食物;運動以有氧運動為主,可以消耗脂肪 2 少喝酒,多走路,少做車 3 有收縮肚子的塑腰帶綁在腰上。 4 藍心湄在“女人我最大”里面說的好辦法,看電視的時候,左右上下擰動腰上的贅肉,可以不知不覺減肚子 下面是相關資料,針對已有小肚子的減法: 如何減掉小肚子? 1.縮腹走路法 首先要學習“腹式呼吸法”:吸氣時,肚皮脹起;呼氣時,肚皮縮緊。對于練瑜伽或練發聲的人而言,這是一種必要的訓練。它有助于刺激腸胃蠕動,促進體內廢物的排出,順暢氣流,增加肺活量。 平常走路和站立時,要用力縮小腹,配合腹式呼吸,讓小腹肌肉變得緊實。剛開始的一兩天會不習慣,但只要隨時提醒自己“縮腹才能減肥”,幾個星期下來,不但小腹趨于平坦,走路的姿勢也會更迷人。 2.仰臥起做+呼啦圈+決明子茶.不過仰臥起坐也要技巧,不要做那種過去考試的動作,上身和床板成40度角左右的的時候停幾秒,比快速地胳膊肘點到膝蓋的動作有效哦 3.游泳。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()