你的,就能,你在,一支,有一定

提問: 皮膚病 問題補充: 如圖:上面是小水泡水泡爆了后就很癢又不敢抓怕爛了,去醫院看了幾次都是治標不治本,有的時候一年起一次有的時候一個月起幾次,對這種皮膚病困擾了我幾年了很煩,那個知道怎么能治好,內用外用藥應該注意些什么screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 此答案由管理員代為選出別用手抓,給你開個外用的藥吧。“膚得安軟膏”你用溫水將患處輕輕擦干凈,然后,把藥膏涂沫在患處,注意不要涂的太厚了。如果你的皮膚破了的話會有一定蟄的感覺,不過,一會就好了。這個不能治本,只能治標。但是,我覺得先把病癥壓下去,然后,爭取時間你在研究這個究竟是啥。看著不像是皰疹。這個藥膏你先用一支試試,我覺得3、4天就能有好轉,藥膏我上網看過,說是生物制劑。你這個,還是看中醫,西醫沒有辦法,皮膚病 有好多好多種,所以,沒有辦法確認是什么。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()