帕金森,功能,氧化碳,脂肪,利血平

提問: 帕金森綜合癥的患者能否吃一些象安利的營養品—如蛋白粉、倍力健等 問題補充: 帕金森綜合癥的患者能否吃一些象安利的營養品—如蛋白粉、倍力健等 医师解答: 此答案由管理員代為選出帕金森綜合癥,吃安利的營養品沒有治療價值;帕金森是發生于中年以上成人黑質和黑質紋狀體通路變性疾病。美國APDA稱年齡小于40歲便開始患病者為年輕的帕金森病患者。原發性震顫麻痹的病因尚未明了,10%左右的病人有家族史;部分患者可因腦炎、腦動脈硬化、腦外傷、甲狀旁腺功能減退,一氧化碳、錳、汞、氰化物、利血平、酚噻嗪類藥物中毒及抗憂郁劑(甲胺氧化酶抑制劑等)作用等都可引起類似帕金森病的表現帕金森綜合征。 合理飲食:  帕金森病多見于老年人,同時合并植物神經功能紊亂,消化功能多有減退胃腸蠕動乏力、痙攣,容易出現便秘及皮膚油脂分泌過多等。應結合病人情況,飲食喜好,注意食品的配比結構,副食、葷素以及花色品種的搭配。多食富含纖維素和易消化的食物,多吃新鮮蔬菜、水果、多飲水、多食含酪胺酸的食物如瓜子、杏仁、芝麻、脫脂牛奶等可促進腦內多巴胺的合成,適當控制脂肪的攝入。帕金森的飲食盡量減少蛋白和脂肪,所以,不利于服用蛋白粉、倍力健等,僅供參考!
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()