蛋白,脂肪,的人,并不,碳水化合物

提問: 當今的白領是不是最注重化妝和皮膚保護啊? 問題補充: 医师解答: 此答案由管理員代為選出白領階層是企業里的“白骨精(白領骨干精英),個人的形象也代表著企業的形象。因此,化妝和保養也是他們的必修課了。口服膠原蛋白具有真正的補充皮膚營養和修復皮膚組織的作用,吃和不吃的區別還是很大的。在蛋白質 脂肪 碳水化合物 維生素 微量元素等基本的人體營物質中,蛋白質的持水能力是最高的了。質言之,皮膚里的蛋白質就是皮膚水分的載體,如果蛋白質缺乏的話,我們就是整天泡在水里也皮膚水嫩無濟于事。其它的方法就只能是做做局部的表面文章了。 其實,從美容和保健的角度說,不要把膠原蛋白只看做是一種美容養顏的產品,也不要以為只有年齡大的人才需要補充膠原蛋白。沒有一種健康不美麗——膠原蛋白所具有的優異的保健作用好像并不為人們所知曉和理解。其實,美容只是膠原蛋白能夠有效的給我們補充營養以后所帶來的一個“副作用”呢。 當然,自己在家里做一些雞皮豬皮魚皮之類的富含膠原蛋白的食品也有很不錯的補充膠原蛋白的作用。只是這些東西也同時含有不少脂肪,而普通的烹飪方法也很難將這些脂肪去除。市售的膠原蛋白產品幾乎就不含脂肪,服用放心方便,價格也并不貴。 新浪博客“歷下飛雁”的博客里有一篇《皮膚營養知識問答》的博文您不妨去看看吧。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()