至高,病房,有一,放射科,院方

提問: 請問,和諧醫院好嗎? 問題補充: 想到那里去看病,就是不知道廣州和諧這家醫院好不好,我是外地人,不想被騙 医师解答: 廣州和諧醫院是一家集科教、臨床專業特色為一體的大型醫院。廣州和諧醫院位于廣州市永福路45號大院3號門,毗鄰白云山風景區。交通便利、環境清新、優雅,融人性化、藝術化為一體,以全新的創意和獨特的風格精心構建寧靜、潔凈的健康家園。  醫院堅持“醫療質量至高、醫療安全至高、醫德醫風至高、醫療服務至高”的辦院方針,擁有一支醫德高尚、技術精湛的醫療專家團隊。現有醫技人員60余人,其中高、中級以上職稱占68%,醫院設有中西醫內科、外科、骨科、兒科、婦科、皮膚科、耳鼻喉科、醫學檢驗科、放射科、B超、心電圖等臨床醫技科室。一對一的診療環境,標準的護理病房、特殊護理病房,以滿足不同患者的需求,體現“以人為本”的服務理念。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()