到了,曲度,很可能,骨科,容易引起

提問: 頭暈三年了! 問題補充: 男 本人才17歲 不知道怎么搞的,從早上睜開眼就是頭暈,直到晚上睡著,就這樣,過了三年。癥狀:1、頭暈:不知道頭暈有沒有分位置,我總感覺后腦勺很暈,而不是頭頂,還有,暈起來不好受是肯定的,但并沒有惡心、天旋地轉...2、有時候手掌有麻的感覺3、暈的厲害的時候,總想躺在床上,因為那樣,個人感覺癥狀會減輕,沒那么暈4、還有一點很奇怪,我總感覺握不緊拳頭,手臂好像不能使出十足的力量,有一些力量好像被封在骨子里,使不出來,見鬼了。說明一下:我在08年3月在福建醫科大學附屬協和醫院有照過腦CT,報告上寫著:影像診斷報告,顱腦CT掃描未見明顯異常征象。還有,那次我也做過全面的血常規檢查,我一開始以為是不是腎臟有問題,不過血常規上相對應的腎臟結果是正常的。各位幫忙幫我看一下,到底是什么原因?我一開始自認為是三個原因其中之一:1、腎臟問題2、腦內長什么東西 3、頸椎問題 。現在看來,前兩項已經排除,難道我17歲頸椎就有問題?我平常沒有不良坐姿等.. 医师解答: 此答案由管理員代為選出這個情況我認為還是頸錐問題的可能性比較大,很可能是頸錐骨質增生或者生理曲度改變等情況,壓迫到了錐管神經和影響到了腦供血的正常,所以容易引起頭暈的情況發生。所以建議到醫院的骨科去看看,必要時,拍張頸部的X光片檢查一下,以確診疾病原因而對癥治療。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()