有什么,有的,枸杞子,能在,孕期

提問: 關于懷孕 問題補充: 孕32周檢查結果:宮高32;腹圍88;體重54;;30周檢查結果:宮高29;腹圍88;體重53.5。30周與32周相比腹圍一點沒長,體重也只長了一斤。請問這樣的檢查結果對胎兒有什么影響,我應該怎樣調理。吃飯不多,但有喝孕婦奶粉,及補鐵、鈣。 医师解答: 1. 這樣的檢查結果,對胎兒不會有什么影響。只是說明兩周來增長得比較慢了一些而已。2. 已經懷孕32周,是屬孕期的后程了。此時應該增強營養,以供孕婦自己和腹中胎兒日益增長之需。先天足了,出生后的茁壯成長才有了堅實的基礎。3. 建議在現有的飲食品種上,每天吃1--2個雞蛋,多吃新鮮的帶有綠葉的蔬菜,不定期地多煲湯喝(母雞湯、排骨湯、鯽魚湯之類,如能在煲湯時加些枸杞子則更好,主要是喝湯,其中的肉,可以少吃)。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()