自己的,附子,心理,豇豆,一是

提問: 可能是腎虛 問題補充: 我大概有四五年的手淫蠻頻繁的現在就兩個問題第一就是勃起沒有以前那么硬了第二就是射的過早可能就一分鐘這樣,在沒有別的睡覺,腰疼呀那些問題,我這是什么原因,腎陰虛還是腎陽虛還是別的怎么治療用什么藥好?2010-01-23 08:21 有沒有什么藥物可以的,我覺得藥物簡單些,向什么六胃地方完這些可以不? 医师解答: 手淫太頻繁,會導致心理問題。一是害怕影響性功能,二是把性生活看得過重,產生一些心理負擔。引起思想障礙,覺得這不行那也不行的。手淫太頻繁,精力支出過多,腎臟負擔過重,形成腎虛。腎虛必須分清是腎陰虛還是腎陽虛,只有對證用藥才起作用。如果是腎陰虛,可服用六味地黃丸;如果是腎陽虛,服附子理中丸、金匱腎氣丸。同時,必須轉移自己的注意力,強化意志力,減少手淫的次數。加強運動鍛煉。補腎食物有:豬腎、豬肚、豬髓、羊腎、蠶蛹,山藥、芡實、胡桃仁、白果、蓮子、豇豆、金櫻子、涼粉果,荷葉、蓮子心、蓮須、柏子仁等。(yuan_t)
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()