胃炎,病理,你爸爸,三甲,免疫

提問: 請看看我爸的CR檢查報告單是否有癌癥可能性,急求專家!!!!!!!!!!!! 問題補充: 醫生說有癌癥的可能性,要我爸住院,急死了,求懂醫的人幫忙看一下,謝謝您了!!!!!!!!CR檢查報告單上呼吸道氣鋇雙重造影影像表現: 常規準備后口服產氣粉3克及適量鋇劑后多體位透視及攝片檢查示:食道通暢,粘膜規則,未見明顯狹窄及梗阻征象,胃呈瀑布型,胃體小彎見一突出胃腔外之乳頭狀龕影,約2.5X1.7CM大小,胃粘膜皺襞明顯增粗絮亂,蠕動弱,余未見明顯異常,十二指腸球部充盈良好,形態正常,未見龕影及充盈狀損影,球后各部正常。印象: 1胃炎,胃排空遲緩 2胃潰瘍,建議進一步檢查或治療后復查 医师解答: 你爸的病現在診斷為:1胃炎 2 胃潰瘍。醫生對胃體小彎見一突出胃腔外之乳頭狀龕影,約2.5X1.7CM大小;有疑問。我建議你帶你爸爸到三甲醫院消化內科做胃鏡,取病理做癌細胞免疫學檢驗,來確診,明確對癥治療。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()