孩子,生下,也是,意外,如果你

提問: 破腹產一年后,意外懷孕,能否再生 問題補充: 我老婆是09年1月8日做的破腹產,現在剛好一年,查出又懷孕了,請問能要嗎?會不會等月份大了出現子宮破裂的情況?會有生命危險嗎?請專業人士詳細解答!謝謝!2010-01-23 13:39 如果這次不要的話,會不會影響到以后的受孕? 医师解答: 1. 已經離第一胎一年,這個孩子是可以要的。到這孩子出生,還有十個月吶。2. 一般說來,不會出現隨著腹中孩子的增大而出現“子宮破裂”的情況。因此也就談不上“會有生命危險”。3. 如果你是符合生第二胎的條件的,建議你還是讓這個孩子生下來。因為第一胎是剖腹產,這一胎出生時必然也是剖腹產,在思想上要有個準備。4. 如果你是有將來再生第二胎的想法,則不如現在就讓這個孩子生下來。如果現在不要這個孩子,采取手術方法弄掉這個孩子,一般說來是不會影響以后的受孕。但是萬一發生了意外的什么情況,就很難說了。5. 在此強調,不論這個孩子是去掉還是保留,今后進行房事時,務必采取有效的避孕措施,否則又會“意外懷孕”的。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()