你的,答案,員代為選出從,痔瘡,中醫院肛腸科就診

提問: 早期痔瘡 問題補充: 不知道是否早期痔瘡。痕癢是很久之前都開始痕癢了。之前以為沒有什么。十幾天前就發現開始痛。一看發現起了幾粒痔瘡。現在很痛。不方便。影響正常生活。可能是因為房事頻繁引起的。用了廨香痔瘡膏。還用了中藥內服(桃仁6 紅花10 升麻10 赤勺10 地榆10 薏米15 生地10 當歸8 柴胡10 五倍子8 黃柏8 丹皮5 北芪10 豬苓8)外用(苦參10 黃柏15 薄荷5 紅花10 赤勺10 丹參10 荊芥10)沒有什么成效。屬于肛外痔請問大家有什么更好的藥用方法?中藥。西藥。中成藥。內服。外用。甚至偏方都可以。要有方子(中藥)。品名。詳細點。衷心謝謝大家了。 医师解答: 此答案由管理員代為選出從你的描述中,我還不能確定是否是“痔瘡”?建議去當地中醫院肛腸科就診,明確診斷后中醫治療。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()