病灶,微量元素,真菌,而成,迅速

提問: 腳氣都有些什么癥狀?治療的偏方? 問題補充: 腳趾間有水泡,還癢,非常難忍,這是腳氣嗎?怎么治? 医师解答: 你這就是腳氣。腳氣的分類及癥狀: 1、 糜爛型腳氣:病灶主要在腳趾丫間,糜爛流水,奇癢,嚴重者露出嫩肉,甚至會引起淋巴感染而腿腫,糜爛型腳氣占腳氣患者的80%以上。 2、 水泡型腳氣:病灶多在腳掌緣部,水泡鼓起,奇癢,刺穿流出水后即脫皮。嚴重者也會引起局部潰爛和淋巴感染。 3、 角質化脫皮型腳氣:病灶多于腳掌緣和腳底部,干燥嚴重脫皮,癢,一般不會發生感染。 4、 腳汗腳臭型腳氣:腳汗多,腳奇臭。腳氣是腳掌部的常見皮膚病,患者人群不少,發作時癢癢難忍,難于根治。只能暫時止癢控制。目前醫學上基本這樣認為:腳氣就是腳癬,主要是因為真菌感染引起,具有較強的接觸傳染性,它還有一系列的別名,如爛腳丫,香港腳等。桃麗絲老蔓藤腳輕松是桃麗絲專家組經過多年研制而成,含有豐富微量元素的天然礦物質和植物提煉而成。微量元素對傷口有極好的消炎作用和殺菌能力,但它又沒有抗生素激素類的毒副作用和藥副作用。對腳氣具有立竿見影的止癢殺菌作用。微量元素能直接被皮膚吸收,能迅速補充腳氣患處皮膚流失的營養元素,迅速激活患處皮膚的營養代謝能力,讓患處皮膚迅速康復。從根本上根治腳氣,消滅真菌賴于生存的條件。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()