你的,是有,你要,健康,吃了

提問: 大師們請給指示! 問題補充: 這是我上次的提問,因現有狀況.請大師幫忙!十分感激!癥狀:月經后期 病史:5年來月經后期10余天,今年9月12號至今未來,怕冷,口不干,不渴,少流汗,大便成形,軟,日一行,無痛經,經期乳房脹.易惡心嘔吐. 中醫診斷:太陰虛 (12月14看醫生)用藥: 當歸10G 桂枝20G 赤芍20G 細辛 5G 通草5G 大棗30G 炙甘草30G 附子15G 干姜15G 黃芪50G 化橘紅10G 白術15G 砂仁20G 半夏20G+生姜5片 共服七天,早晚各一次 請問大師這個藥方會有問題嗎.請給批示. 第二次:看醫生(12.28日)藥方: 附子15G 干姜15G 炙甘草30G 白術15G 橘紅10G 砂仁20G 半夏20G 五靈脂10G 高麗參10G七天的藥,早晚各一次第二次:看醫生(1.11日)藥方: 附子15G 干姜15G 炙甘草30G 白術20G 橘紅10G 砂仁20G 半夏20G 五靈脂10G 高麗參10G 肉桂3G 紅參10G七天的藥,早晚各一次一共看三次,1.17又去照彩超,才發現懷孕13周左右.可是我吃藥共計17天的中藥.會對胎兒有影響嗎心急如麻的等待各位的幫忙.自己都不知如何處理.對腹中的寶寶會怎樣! 医师解答: 根據你的病情,總的說來,這位醫生還是有水平的。你要信任他,有事多找他商量。吃了共計17天的中藥.會對胎兒有影響嗎 ,對腹中的寶寶會怎樣?不會有問題。因為寶寶只有在正常的環境(媽媽健康的身體)中才能健康地成長。至于以后該不該吃藥,找那位醫生根據具體情況決定。
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()