水分,食欲,大杯,花香,零食

提問: 冬天怎么減肥呀? 問題補充: 我是上班族了,小肚子越來越大!幫幫忙吧!555555555 医师解答: 大清早:喝杯暖水清腸胃 一早起床,在吃個豐富早餐前先喝一大杯暖開水,有助推動腸臟蠕動,令你產生便意,幫大腸來一次大掃除,肚腩當然不再驕傲。這招喝水KeepFit法有不少明星都效法,瘦身成功指數極高!午飯時段:餐前飲水減食量充足的水分是健康和美容的保障。缺水會使女性的身體過早衰老,皮膚因“縮水”而失去光澤。早上一杯水可以清潔腸道,減肥潤腸,補充夜間失去的水分。晚上一杯水則能保證一夜之間血液不至于因缺水而過于粘稠。血液粘稠會加快大腦的缺氧、色素的沉積,使衰老提前來臨。因此每晚飲水的作用不能低估。嘗試每餐前盡量飲一杯清水,一來可以填飽咕嚕咕嚕響的五臟廟,降低飲食分量;二來補充身體所需的水分,加速新陳代謝下午茶時段:聞花水戒零食一到TeaTime,食欲又發作,拿出隨身零食,薯片、曲奇、汽水——都是致肥美食,一個下午茶的熱量高過一頓午餐呀!這時,不妨在辦公座位周圍噴下花香噴霧,聞著可以抑制食欲。將10cc無水酒精、1滴玫瑰花油,朝天花板上噴,令全室充滿花香,深呼吸一下
創作者介紹

gunoaer

gunoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()